您的位置:首页 >学校资讯> 详细内容

江北新区领导慰问扬子中学教师代表

来源: 发布时间:2021-09-11 17:14:41 浏览次数: 【字体:

 2021年9月10日是我国第37个教师节。10日上午,江北新区教育和社会保障党工委书记、局长郑武、教育办副主任史炳松、党群工作办任贵州科长一行来到南京师范大学附属扬子中学,慰问辛勤工作的优秀教师代表,并向全体教师、教育工作者致以节日的问候和敬意,感谢他们为教育事业发展作出的贡献。

 赓续百年初心,担当教育使命,“教师”——一个平凡而又伟大的称谓,他们是最美的播种者、辛勤的耕耘者,以知识为阳光,育人为雨露,培养一代又一代堪当民族复兴大任的新时代青年。

 南京师范大学附属扬子中学近年来在办学成果、教师提升、学生发展等方面都取得了突出的成绩。后期,扬子中学在办学计划中,将深入学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,开展“党史进校园”等系列活动,牢记为党育人、为国育才的使命,让广大师生了解党、拥护党,坚定跟党走。(推送人:孙旭 审核:张洪涛)


【打印正文】