您的位置:首页 >学校资讯> 详细内容

精心谋划开新局 常规管理续华章
扬子中学召开2021年秋学期常规管理月动员大会

来源: 发布时间:2021-09-16 18:51:26 浏览次数: 【字体:

开学第一个月是我校一年一度的常规管理月,为了在教育导向上推陈出新,我校于915日下午召开了新学期常规管理月动员大会,全体教职工参加了本次会议,会议由蔡永刚书记主持。

会议开始,蔡永刚书记宣读了新的人事任免公告,他对吴卫东校长多年的辛苦付出表示感谢,并与全体教职工一道欢迎新一任校长赵林刚的到来。随后,赵林刚校长部署了今年常规管理月的相关工作,他表示常规管理对学生的学习和生活习惯有着重要的规范作用,因此,学校的教育和管理要从小事抓起。鉴于此,全体教师都应该紧抓这个机会,为学生未来几年的发展打下一个坚实的基础。

紧接着,芦江文、李业龙、郑花青、张洪涛四位副校长分别汇报了分管工作,无论是从常规教学、教师发展、还是德育管理方面,他们均对常规管理月的活动和管理提出了新的目标和要求,也对每一位教师寄予了殷切希望。

最后,蔡永刚书记对会议做出总结,他希望每位教师将自身的发展进步融入到学校的整体发展进程中,为扬子中学的新发展贡献自己的力量。同时,他指出教师要立德树人,必须先立师德,并要求全体新入职教师签订南京师范大学附属扬子中学师德承诺书,新教师也表示了“恪尽职守,不负众望”的决心。

       你我一小步,扬子中学一大步。学校的发展需要每一个扬子中学师生的共同努力,我们相信,在十四五规划的引领和校领导的指导下,扬子中学定会取得更辉煌的成绩!(撰稿人:张雅文  摄影:孙旭  审核:孙旭)

bc389be337b040afb2518a4979020e1d.jpg

512dad705d0f40adb13d50c550c06e70.jpg



【打印正文】